Сценарии развертывания программы

11 июня 2024

ID 89867

Перед развертыванием программы необходимо подготовить следующие учетные записи:

  • Учетная запись для установки программы. От имени этой учетной записи запускается мастер установки программы и мастер настройки программы.
  • Учетная запись для запуска службы программы. Если SQL-сервер находится на том же компьютере, на котором выполняется установка программы, роль этой учетной записи может выполнять учетная запись Local System. В этом случае создавать специальную учетную запись для запуска службы не нужно.
  • Учетная запись для подготовки базы данных. От имени этой учетной записи мастер установки программы выполняет подготовку базы данных программы на SQL-сервере. После завершения установки эта учетная запись не используется.

Для работы программы необходимо, чтобы на всех компьютерах, предназначенных для установки Сервера безопасности и Консоли управления, а также на пути передачи данных между ними был открыт сетевой порт TCP 13100. Для взаимодействия с Kaspersky Security Network и обновления баз программы используется сетевой порт HTTPS 443. Для взаимодействия с базой данных резервного хранилища и статистики используется сетевой порт TCP 1433. Для взаимодействия с Active Directory используются сетевые порты LDAP 389 и LDAP GC 3268.

Вы можете выполнить развертывание программы по одному из следующих сценариев:

  • Сценарий развертывания программы с полным набором прав доступа.
  • Сценарий развертывания программы с ограниченным набором прав доступа.

В этом разделе справки

Сценарий развертывания программы с полным набором прав доступа

Сценарий развертывания программы с ограниченным набором прав доступа

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!