Настройка параметров антивирусной обработки объектов: Антивирус для роли Почтовый ящик

11 июня 2024

ID 26328

Вы можете настроить параметры антивирусной обработки объектов, выбрав действие, которое Антивирус для роли Почтовый ящик выполняет с каждым типом объектов.

Чтобы настроить параметры антивирусной обработки объектов, выполните следующие действия:

  1. В дереве Консоли управления выполните следующие действия:
    • если вы хотите настроить параметры антивирусной обработки объектов для нераспределенного Сервера безопасности, раскройте узел нужного Сервера безопасности;
    • если вы хотите настроить параметры антивирусной обработки объектов для Серверов безопасности профиля, раскройте узел Профили и в нем раскройте узел профиля, для Серверов безопасности которого вы хотите настроить параметры антивирусной обработки объектов.
  2. Выберите узел Защита сервера.
  3. На закладке Защита для роли Почтовый ящик раскройте блок параметров Параметры проверки Антивируса.
  4. В разделе Параметры обработки объектов настройте следующие параметры:
    • Зараженный объект
    • Защищенный объект
  5. Если вы хотите, чтобы перед обработкой объекта его копия сохранялась в резервном хранилище, установите флажок Сохранять копию объекта в резервном хранилище.

Если программа работает в конфигурации с группой DAG серверов Microsoft Exchange, параметры антивирусной обработки объектов для роли Почтовый ящик, настроенные для сервера, автоматически распространяются на остальные серверы, входящие в группу DAG. На остальных серверах этой группы DAG настраивать параметры антивирусной обработки объектов для роли Почтовый ящик не требуется.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!