Резервное хранилище

11 июня 2024

ID 28921

Kaspersky Security может сохранять в резервном хранилище копии сообщений перед обработкой этих сообщений модулями программы. Копии сообщений помещаются в резервное хранилище вместе со всеми вложениями.

Kaspersky Security сохраняет копии сообщений в резервном хранилище в следующих случаях:

Вы можете выполнять следующие действия над копиями сообщений в резервном хранилище:

Данные об объектах резервного хранилища хранятся в базе данных SQL, указанной при установке программы. Если несколько Серверов безопасности используют одну базу данных SQL (например, в конфигурации серверов с DAG), в резервном хранилище сохраняются сообщения, полученные от каждого из этих Серверов безопасности.

Копии сообщений хранятся в резервном хранилище в зашифрованном виде, обеспечивая отсутствие риска заражения и сокращение времени работы Антивируса (файлы в формате резервного хранилища не определяются как зараженные).

Общее количество объектов в резервном хранилище ограничено одним миллионом. Вы можете дополнительно ограничить объем резервного хранилища, установив ограничения по размеру резервного хранилища и по времени хранения объектов в нем.

Проверка соблюдения ограничений выполняется каждую минуту. По результатам проверки программа может выполнять следующие действия:

  • если превышено допустимое количество сообщений в хранилище, программа удаляет необходимое количество наиболее "старых" объектов;
  • если установлено ограничение на размер хранилища в мегабайтах и при помещении в хранилище очередного сообщения оно превышено, программа освобождает необходимый объем за счет удаления наиболее "старых" объектов;
  • если установлено ограничение на срок хранения сообщений, программа удаляет сообщения, срок хранения которых закончился.

В этом разделе справки

Просмотр объектов резервного хранилища

Просмотр свойств объектов в резервном хранилище

Фильтрация списка объектов резервного хранилища

Сохранение объектов из резервного хранилища на диск

Отправка объектов из резервного хранилища исходным получателям

Отправка объектов из резервного хранилища на другие адреса электронной почты

Удаление объектов из резервного хранилища

Настройка параметров резервного хранилища

Выбор базы данных резервного хранилища для просмотра его содержимого из профиля

Окно База данных

Окно Отправка объекта в "Лабораторию Касперского"

Узел Резервное хранилище

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!