О переносе данных в Kaspersky Security Center Cloud Console

05 февраля 2024

ID 186799

Вы можете выполнить перенос данных из программы Kaspersky Security Center Web Console в Kaspersky Security Center Cloud Console вручную. После этого вы получаете доступ к Серверу администрирования и системе управления базами данных (СУБД), которые размещены в инфраструктуре "Лаборатории Касперского". Вам не нужен физический сервер или СУБД: и то, и другое обслуживается за вас специалистами "Лаборатории Касперского".

Вы можете перенести данные управляемых устройств с операционными системами Windows, Linux или macOS под управление Kaspersky Security Center Cloud Console. Если в вашей сети есть иерархия Серверов администрирования, вы можете сохранить ее в Kaspersky Security Center Cloud Console. Кроме того, вы можете перенести:

  • Задачи и политики управляемых программ.
  • Глобальные задачи.
  • Пользовательские выборки устройств.
  • Структуру групп администрирования и входящие в нее устройства.
  • Теги, назначенные устройствам, данные которых вы переносите.

После завершения переноса данных вы сможете управлять устройствами с помощью Kaspersky Security Center Cloud Console. При этом переносимые объекты сохраняются, а Агент администрирования переустанавливается на все управляемые устройства.

Информацию о том, как выполнить перенос данных, и список предварительных требований см. в справке Kaspersky Security Center Cloud Console.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!