Kaspersky Secure Mobility Management

Запуск и остановка программы

04 июля 2024

ID 100337

Kaspersky Security Center автоматически запускает и останавливает плагины управления Kaspersky Endpoint Security для Android и Kaspersky Device Management для iOS.

Kaspersky Endpoint Security для Android запускается при старте операционной системы и защищает мобильное устройство пользователя в течение всего сеанса работы. Пользователь может остановить приложение, выключив все компоненты Kaspersky Endpoint Security для Android. Вы можете настроить доступ пользователя к управлению компонентами приложения с помощью групповых политик.

На некоторых устройствах (например, HUAWEI, Meizu, Xiaomi) требуется вручную добавить Kaspersky Endpoint Security для Android в список приложений, запускаемых при загрузке операционной системы (БезопасностьРазрешенияАвтозапуск). Если приложение не добавлено в список, Kaspersky Endpoint Security для Android прекращает выполнять все свои функции после перезагрузки мобильного устройства.

Также требуется выключить режим энергосбережения для Kaspersky Endpoint Security для Android. Это необходимо для работы приложения в фоновом режиме, например, для запуска антивирусной проверки по расписанию или синхронизации устройства с Kaspersky Security Center. Проблема связана с особенностями встроенного программного обеспечения этих устройств.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!