Kaspersky Secure Mobility Management

О Kaspersky Secure Mobility Management

15 июля 2024

ID 91308

Kaspersky Secure Mobility Management – это комплексное решение для защиты корпоративных и личных мобильных устройств, используемых сотрудниками компании в корпоративных целях, а также для управления ими.

Kaspersky Secure Mobility Management включает в себя следующие компоненты:

  • Мобильное приложение Kaspersky Endpoint Security для Android.

    Kaspersky Endpoint Security для Android защищает мобильные устройства от веб-угроз, вирусов и других программ, представляющих угрозы.

  • Плагин управления Kaspersky Endpoint Security для Android

    Плагин управления Kaspersky Endpoint Security для Android обеспечивает интерфейс управления мобильными устройствами и установленными на них мобильными приложениями через Консоль администрирования Kaspersky Security Center.

  • Плагин управления Kaspersky Device Management для iOS.

    Плагин управления Kaspersky Device Management для iOS позволяет определять параметры конфигурации устройств, подключенных к Kaspersky Security Center через протокол iOS MDM (далее также «iOS MDM-устройства»), без использования iPhone Configuration Utility.

Плагины управления интегрируются в систему удаленного администрирования Kaspersky Security Center. С помощью единой Консоли администрирования Kaspersky Security Center администратор может управлять всеми мобильными устройствами организации, а также клиентскими компьютерами и виртуальными системами. После подключения мобильных устройств к Серверу администрирования они становятся управляемыми. Администратор может дистанционно контролировать управляемые устройства.

Мобильное приложение Kaspersky Endpoint Security для Android может также работать в составе системы удаленного администрирования Kaspersky Endpoint Security Cloud. Подробная информация о работе с приложениями с помощью Kaspersky Endpoint Security Cloud приведена в онлайн-справке Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Мобильное приложение Kaspersky Endpoint Security для Android также может работать в составе сторонних EMM-решений участников AppConfig Community.

В этом разделе

Комплект поставки

Основные функции управления мобильными устройствами в Консоли администрирования на базе MMC

O приложении Kaspersky Endpoint Security для Android

О Kaspersky Device Management для iOS

О плагине управления Kaspersky Endpoint Security для Android

О плагине управления Kaspersky Device Management для iOS

Аппаратные и программные требования

Известные проблемы и рекомендации

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!