Kaspersky Security для виртуальных сред 6 Легкий агент

Отчеты и уведомления

18 июля 2024

ID 250878

В процессе работы компонентов решения Kaspersky Security возникают различного рода события. Они могут иметь информационный характер или нести важную информацию. Например, с помощью события компонент решения может уведомлять об успешно выполненном обновлении баз и программных модулей решения или может фиксировать ошибку в работе компонента, которую требуется устранить.

Список всех событий в работе компонентов решения отображается в Консоли администрирования Kaspersky Security Center и в Kaspersky Security Center Web Console. Вы можете настроить уведомления о событиях. Уведомление – это сообщение с информацией о событии, которое произошло на SVM или на защищенной виртуальной машине. С помощью уведомлений вы можете своевременно получать информацию о событиях в работе решения. Подробную информацию о событиях см. в справке Kaspersky Security Center.

События, которые происходят во время работы приложения Kaspersky Endpoint Security для Linux, используемого в режиме Легкого агента, вы также можете просматривать с помощью командной строки Kaspersky Endpoint Security для Linux. Подробнее о событиях в работе приложения Kaspersky Endpoint Security для Linux см. в справке Kaspersky Endpoint Security для Linux.

На основе событий, происходящих во время работы компонентов решения Kaspersky Security, можно формировать различные отчеты.

С помощью отчетов Kaspersky Security Center вы можете, например, получить сведения о зараженных файлах, изменении параметров защиты, использовании ключей и баз решения. Вы можете формировать и просматривать отчеты Kaspersky Security Center в Консоли администрирования и в Web Console. Подробную информацию о работе с отчетами Kaspersky Security Center см. в справке Kaspersky Security Center.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!