Kaspersky Security для виртуальных сред 6 Легкий агент

Статусы функциональных компонентов Легкого агента на виртуальных машинах

18 июля 2024

ID 256477

В Консоли администрирования Kaspersky Security Center или в Kaspersky Security Center Web Console вы можете получать следующую информацию о функциональных компонентах Легкого агента:

  • В свойствах приложения Kaspersky Endpoint Security для Linux, работающего в режиме Легкого агента на виртуальной машине, отображается список функциональных компонентов Легкого агента для Linux. Для каждого компонента отображается его статус.
  • В отчете Kaspersky Security Center Отчет о статусе компонентов программы отображается информация о функциональных компонентах Легкого агента, установленных и не установленных на виртуальных машинах. Для каждого из установленных компонентов в отчете отображается количество виртуальных машин, на которых установлен этот компонент, и количество групп администрирования, к которым относятся эти виртуальные машины.

    Отчет о статусе компонентов программы доступен в списке шаблонов отчета в Консоли администрирования Kaspersky Security Center (на закладке Отчеты в рабочей области узла Сервер администрирования <имя сервера>), а также в Kaspersky Security Center Web Console (в разделе Мониторинг и отчеты → Отчеты).

  • Вы можете строить выборки виртуальных машин, задавая в качестве условия выборки статус компонентов и / или номер версии приложения Kaspersky Endpoint Security для Linux, в составе которого установлен компонент.

Подробнее о работе с отчетами и настройке выборки устройств см. в справке Kaspersky Security Center.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!