Просмотр таблицы типов рисков

02 февраля 2024

ID 234028

Таблица типов рисков отображается в разделе Параметры → Типы рисков веб-интерфейса программы.

Параметры типов рисков отображаются в следующих столбцах таблицы:

  • Код.

    Уникальный номер типа риска. В таблице зарегистрированных рисков номер типа риска отображается в области деталей выбранного риска.

  • Название.

    Название типа риска, отображаемое в таблице типов рисков. При регистрации риска его название может не полностью совпадать с названием использованного типа риска. Названия некоторых типов рисков могут быть полностью заменены на другие названия для зарегистрированных рисков. В частности, к типам рисков с такими названиями относятся типы рисков Риск от внешней системы. Если такой тип риска используется при регистрации риска, в программе будет сохранено название риска, указанное в источнике сведений о риске (например, в стороннем приложении, которое использует Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks API).

  • Категория.

    Название категории риска.

  • Базовая оценка.

    Исходное значение для расчета оценки зарегистрированного риска. Заданные значения базовых оценок применяются при регистрации всех рисков, кроме рисков от внешних систем. Типы рисков с названиями Риск от внешней системы имеют нулевые значения базовых оценок. Базовые оценки для таких рисков должны быть указаны в сторонних приложениях, которые регистрируют риски с помощью Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks API.

При просмотре таблицы типов рисков вы можете использовать функции настройки, фильтрации, поиска и сортировки.

См. также

Контроль рисков

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!