Запуск и остановка программы

02 февраля 2024

ID 83114

Компонент программы, установленный на компьютере, запускается автоматически при загрузке операционной системы компьютера. Для работы компонента программы требуется выполнить его настройку. Настройка работы компонентов выполняется при подготовке программы к работе.

Программа выполняет функции по анализу трафика промышленной сети, если получает трафик через точки мониторинга. Вы можете выключать и включать точки мониторинга, чтобы приостанавливать и возобновлять анализ трафика, поступающего на эти точки мониторинга.

Узлы с установленными компонентами Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks получают и обрабатывают данные от EPP-приложений, если на этих узлах добавлены серверы интеграции. Вы можете выключать и включать серверы интеграции, чтобы приостанавливать и возобновлять получение данных от EPP-приложений.

Программа позволяет проводить активные опросы устройств. Активные опросы выполняются с помощью коннекторов, которые позволяют получать различные сведения об устройствах, в том числе для формирования топологической карты. Вы можете выключать и включать коннекторы, чтобы приостанавливать и возобновлять отправку и получение данных через эти коннекторы.

Для управления работой программы и просмотра сведений вы можете подключаться к Серверу через веб-интерфейс. По окончании работы с Сервером рекомендуется выполнять действия для завершения сеанса подключения.

Для настройки подключения сенсора к Серверу и просмотра сведений о состоянии подключения вы можете подключаться к сенсору через веб-интерфейс. При подключении к сенсору не требуется вводить учетные данные пользователя, поэтому действия для завершения сеанса подключения не предусмотрены.

В этом разделе

Подключение к Серверу через веб-интерфейс

Завершение сеанса подключения к Серверу через веб-интерфейс

Подключение к сенсору через веб-интерфейс

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!