Управление политикой безопасности

02 февраля 2024

ID 134902

Политика безопасности – это набор данных, которые определяют следующие параметры работы программы:

Остальные параметры работы программы не входят в политику безопасности и применяются отдельно от нее. К таким параметрам относятся параметры узлов с установленными компонентами, список пользователей программы, объекты, связывающие события и устройства в таблице устройств, и другие параметры.

Политика безопасности хранится на Сервере и автоматически обновляется при каждом изменении параметров работы программы (например, при добавлении правил контроля взаимодействий).

Вы можете экспортировать политику безопасности в файлы и импортировать из файлов. Также вы можете очистить текущую политику безопасности на Сервере, чтобы удалить все ранее сохраненные параметры.

При экспорте, импорте или очистке политики безопасности вы можете выбирать нужные разделы политики, с которыми требуется выполнить операцию. Например, вы можете экспортировать только устройства и разрешающие правила.

В результате экспорта политики безопасности программа создает файл, содержащий информацию о выбранных параметрах работы программы. Для импорта параметров вы можете выбрать ранее экспортированный файл.

Изменение содержимого файла политики безопасности может привести к нарушению работы Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks при импорте политики безопасности из этого файла. Программа может перестать выполнять функции по защите промышленной сети.

В этом разделе

Экспорт политики безопасности в файл

Импорт политики безопасности из файла

Очистка текущей политики безопасности

Преобразование политики безопасности предыдущей версии программы

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!