Удаление действий по реагированию

02 февраля 2024

ID 264578

Вы можете удалять зарегистрированные действия по реагированию. При этом невозможно удалять действия со статусом Выполняется.

Перед удалением действия по реагированию программа проверяет текущий статус этого действия. Однако в процессе удаления действия и после удаления действия программа не контролирует выполнение операций по этому действию на устройстве и не отменяет выполнение операций, если они уже начались. Вследствие этого действие по реагированию может быть выполнено на устройстве, даже если на момент удаления это действие было со статусом Ожидание.

При удалении зарегистрированного действия не отменяется результат выполненного действия на устройстве. Например, если удалено успешно завершенное действие Изолировать устройство от сети, сетевая изоляция устройства продолжится после удаления действия. Для отключения сетевой изоляции должно быть запущено действие Отключить сетевую изоляцию.

Чтобы удалить действие по реагированию:

  1. Подключитесь к Серверу Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks через веб-интерфейс под учетной записью Администратора.
  2. Выберите нужное действие в разделе События на вкладке Действия по реагированию.
  3. Нажмите на кнопку Удалить действие.

    Откроется окно с запросом подтверждения.

  4. В окне запроса подтвердите удаление действия.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!