О лицензионном ключе для активации функциональности программы

02 февраля 2024

ID 166713

Лицензионный ключ (далее также "ключ") – последовательность бит, с помощью которой вы можете активировать и затем использовать соответствующую функциональность программы в соответствии с условиями Лицензионного соглашения. В зависимости от назначения, лицензионный ключ позволяет активировать либо только функциональность обновления баз и программных модулей, либо одновременно и функциональность обновления баз и программных модулей, и функциональность активного опроса устройств. Лицензионный ключ создается специалистами "Лаборатории Касперского".

Вы можете добавить лицензионный ключ в программу, применив файл лицензионного ключа. Лицензионный ключ отображается в интерфейсе программы в виде уникальной буквенно-цифровой последовательности, после того как вы добавили его в программу.

Лицензионный ключ может быть заблокирован "Лабораторией Касперского", если условия Лицензионного соглашения нарушены. Если лицензионный ключ заблокирован, для использования соответствующей функциональности программы требуется добавить другой лицензионный ключ.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!