Поиск узлов на карте сетевых взаимодействий

02 февраля 2024

ID 189671

Вы можете выполнять поиск узлов на карте сетевых взаимодействий по сведениям об этих узлах. В поиске участвуют все узлы, удовлетворяющие текущим параметрам фильтрации, в том числе находящиеся в свернутых группах или за пределами отображаемой части карты сетевых взаимодействий.

Для узлов, представляющих известные программе устройства, поиск выполняется по всем столбцам таблицы устройств, кроме столбцов Статус, Состояние безопасности, Последнее появление, Последнее изменение и Создано. Поиск также выполняется по значениям пользовательских полей для устройств.

Чтобы найти нужные узлы на карте сетевых взаимодействий,

в разделе Карта сети введите поисковый запрос в поле Поиск узлов. Поиск инициируется по мере ввода символов в строку поиска.

Если найдены узлы, удовлетворяющие поисковому запросу, контуры этих узлов подсвечиваются желтым цветом. Аналогично подсвечиваются контуры свернутых групп, в которых найдены узлы. При этом в правой части поля Поиск узлов появляются следующие элементы:

  • Порядковый номер текущего выбранного объекта (узла или свернутой группы с найденными узлами) среди результатов поиска.
  • Общее количество найденных объектов (узлов и/или свернутых групп с найденными узлами).

    В общем количестве найденных объектов не учитывается количество узлов в свернутых группах. Если вы хотите, чтобы узлы в группах также учитывались в результатах поиска, разверните свернутые группы.

  • Стрелки для переходов между найденными объектами. Переходы выполняются в алфавитном порядке имен найденных объектов. При переходе к очередному объекту карта сетевых взаимодействий автоматически позиционируется для отображения этого объекта.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!