Веб-интерфейс Сервера Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks

02 февраля 2024

ID 154297

При подключении к Серверу Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks через веб-интерфейс в браузере открывается страница веб-интерфейса Сервера. Содержание страницы веб-интерфейса зависит от режима работы программы и от роли учетной записи подключенного пользователя.

В зависимости от режима работы программы страница веб-интерфейса может содержать следующие элементы управления или сообщения:

  • В режиме начальной настройки программы – элементы управления для настройки Сервера после его установки и для просмотра и принятия Лицензионного соглашения и Политики конфиденциальности.
  • В основном режиме работы программы – элементы управления для настройки и использования функциональности программы.
  • В режиме обслуживания программы – сообщение о выполняемой операции, до окончания которой Сервер недоступен для подключений.

В основном режиме работы программы ее доступная функциональность на странице веб-интерфейса зависит от роли учетной записи подключенного пользователя. Если роль пользователя не предоставляет права на использование функций управления работой программы, соответствующие элементы управления не отображаются на странице веб-интерфейса, либо становятся недоступны.

В этом разделе

О веб-интерфейсе Сервера в режиме начальной настройки программы

О веб-интерфейсе Сервера в основном режиме работы программы

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!