Создание файла свертки для клиентов сервера интеграции

02 февраля 2024

ID 219809

После добавления сервера интеграции или после изменения его параметров вам нужно создать и скачать файл свертки для клиентов этого сервера.

Чтобы создать новый файл свертки для клиентов сервера интеграции:

  1. Подключитесь к Серверу Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks через веб-интерфейс под учетной записью Администратора.
  2. Выберите раздел Параметры → Серверы подключений.
  3. На вкладке Серверы интеграции выберите сервер, для клиентов которого вы хотите создать новый файл свертки.

    В правой части окна веб-интерфейса появится область деталей.

  4. Нажмите на кнопку Получить файл свертки для клиентов.
  5. Если для сервера интеграции включена проверка сертификатов клиентов, откроется окно Генерация нового файла свертки. Выполните следующие действия:
    1. В раскрывающемся списке Сертификат для клиентов выберите нужный сертификат, который будет использоваться для аутентификации клиентов сервера интеграции.
    2. Укажите пароль для доступа к выбранному сертификату. С использованием заданного пароля будет зашифрован сертификат в файле свертки коннектора.
    3. Нажмите на кнопку Создать файл свертки.

Сервер Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks сформирует новый файл свертки для клиентов выбранного сервера интеграции, после чего браузер сохранит загруженный файл. В зависимости от параметров, заданных в браузере, на экране может появиться окно для изменения пути и имени сохраняемого файла.

Содержимое полученного файла свертки вам нужно загрузить на компьютеры клиентов сервера интеграции. Загрузка выполняется с помощью политик Сервера администрирования Kaspersky Security Center. В политиках Kaspersky Security Center нужно указать IP-адрес для подключения к серверу интеграции (для этого вы можете использовать один из доступных IP-адресов, указанных в области деталей выбранного сервера интеграции).

Создание и настройка политик Kaspersky Security Center выполняются в процессе настройки интеграции Kaspersky Endpoint Agent и Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks. Сведения о настройке интеграции см. в справке Kaspersky Endpoint Agent.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!