Статусы событий

02 февраля 2024

ID 176991

Статусы событий и инцидентов позволяют отобразить в программе последовательность обработки полученной информации специалистом по безопасности АСУ ТП.

Событиям и инцидентам могут быть присвоены следующие статусы:

  • Новое.

    Этот статус присваивается всем событиям и инцидентам при их регистрации в Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

  • В обработке.

    Этот статус вы можете присвоить событиям и инцидентам, которые находятся в обработке (например, во время расследования причин регистрации этих событий и инцидентов).

  • Обработано.

    Этот статус вы можете присвоить событиям и инцидентам, которые уже обработаны (например, завершено расследование причин их регистрации).

    После присвоения статуса Обработано события и инциденты с этим статусом не учитываются программой при определении состояний безопасности устройств, отображаемых в таблице устройств и на карте сетевых взаимодействий.

Изменение статусов событий и инцидентов выполняется вручную. Вы можете последовательно присваивать статусы в порядке от статуса Новое до статуса Обработано (при этом можно не присваивать промежуточный статус В обработке). После изменения статуса события или инцидента ему невозможно присвоить предыдущий статус.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!