Управление отчетами и шаблонами отчетов

02 февраля 2024

ID 236336

Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks может формировать отчеты с информацией о состоянии устройств и безопасности системы, отслеживаемых параметрах технологического процесса и системных командах, а также об обнаруженных рисках и взаимодействиях со сторонними устройствами. Программа формирует отчеты в виде файлов в формате PDF в соответствии с шаблонами отчетов. Шаблон отчета – это набор параметров, определяющих условия формирования отчета. Шаблоны могут быть системными (созданными при установке программы) и пользовательскими (созданными путем дублирования шаблонов).

В разделе Отчеты пользователь с ролью Администратор может дублировать шаблоны для создания пользовательских шаблонов отчетов, изменять и удалять шаблоны отчетов, а также удалять сформированные отчеты и отменять формирование отчетов.

Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks также может формировать отчеты с результатами сканирования устройств в рамках задания аудита безопасности, а также отчеты о запуске задания аудита безопасности. Запуск формирования отчетов выполняется в разделе Аудит безопасности. Просмотреть сформированные отчеты вы можете на вкладке Сформированные отчеты.

В этом разделе

Дублирование шаблона отчета

Изменение шаблона отчета

Удаление шаблона отчета

Удаление отчета

Отмена формирования отчета

Управление параметрами хранения файлов отчетов

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!