Значки статусов файлов в Консоли администрирования

30 мая 2024

ID 131543

Для упрощения работы с файлами в Консоли администрирования Kaspersky Security Center рядом с именами файлов отображаются значки (см. таблицу ниже). Значки сигнализируют о статусах, присвоенных файлам управляемыми программами "Лаборатории Касперского" на клиентских устройствах. Значки отображаются в рабочей области папок Карантин, Резервное хранилище и Активные угрозы.

Статусы присваиваются объектам программой Kaspersky Endpoint Security, установленной на клиентском устройстве, на котором находится объект.

Соответствие значков статусам файлов

Иконка

Состояние

Красный круг с белым восклицательным знаком.

Файл со статусом Заражен.

Синий круг с белым знаком вопроса.

Файл со статусом Предупреждение или Возможно зараженный.

Человек в синей одежде.

Файл со статусом Добавлено пользователем.

Красный круг с перечеркнутой линией.

Файл со статусом Ложное срабатывание.

Белый круг с красным крестиком.

Файл со статусом Вылечен.

Красный крестик.

Файл со статусом Удален.

Зеленый круг с белым флажком.

Файл в папке Карантин со статусом Не заражен, Защищен паролем или Необходимо отправить в "Лабораторию Касперского". Если рядом со значком нет описания статуса, это означает, что управляемая программа "Лаборатории Касперского" на клиентском устройстве передала Kaspersky Security Center неизвестный статус.

Синяя стрелка, указывающая направление против часовой стрелки.

Файл в папке Резервное хранилище со статусом Не заражен, Защищен паролем или Необходимо отправить в "Лабораторию Касперского". Если рядом со значком нет описания статуса, это означает, что управляемая программа "Лаборатории Касперского" на клиентском устройстве передала Kaspersky Security Center неизвестный статус.

Белый круг с красным крестиком. Значок часов расположен в нижней правой части круга.

Файл в папке Активные угрозы со статусом Не заражен, Защищен паролем или Необходимо отправить в "Лабораторию Касперского". Если рядом со значком нет описания статуса, это означает, что управляемая программа "Лаборатории Касперского" на клиентском устройстве передала Kaspersky Security Center неизвестный статус.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!