Шаг 5. Назначение тега сертификатам

30 мая 2024

ID 159870

Окно Тег сертификата отображается, если в поле Тип устройства выбрано значение iOS MDM-устройство.

В раскрывающемся списке вы можете назначить тег для сертификата iOS MDM-устройства пользователя. Сертификат с назначенным тегом может иметь специальные параметры, установленные для этого тега в свойствах политики Kaspersky Device Management для iOS.

Для выбора в раскрывающемся списке доступны теги Шаблон сертификата 1, Шаблон сертификата 2 и Шаблон сертификата 3, параметры которых могут быть настроены в следующих разделах: Вы можете настроить теги в следующих разделах:

  • Если в окне Тип сертификата был выбран тип Почтовый сертификат, параметры тегов для него настраиваются в свойствах учетной записи Exchange ActiveSync для мобильных устройств (Управляемые устройстваПолитики → Свойства политики Kaspersky Device Management для iOS → Раздел Exchange ActiveSyncДобавитьДополнительно).
  • Если в окне Тип сертификата был выбран тип VPN-сертификат, параметры тегов для него настраиваются в свойствах сети VPN для мобильных устройств (Управляемые устройстваПолитики → Свойства политики Kaspersky Device Management для iOS → Раздел VPNДобавитьДополнительно). Настройка тегов, используемых для VPN-сертификатов, недоступна, если для сети VPN выбран тип соединения L2TP, PPTP, или IPSec (Cisco).

См. также:

Установка сертификата пользователю

Сценарий: развертывание Управления мобильными устройствами

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!