Удаление пользователей или групп безопасности

30 мая 2024

ID 176022

Можно удалять только внутренних пользователей или группы безопасности.

Удаление пользователей или групп безопасности:

  1. В главном окне программы перейдите в раздел Пользователи и роли → Пользователи.
  2. Установите флажок рядом с именем пользователя или группы безопасности, которую требуется удалить.
  3. Нажмите на кнопку Удалить.
  4. В появившемся окне нажмите на кнопку ОК.

Пользователь или группа безопасности удалены.

См. также:

Сценарий: Настройка защиты сети

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!