О работе в Microsoft Azure

30 мая 2024

ID 173515

Чтобы работать с платформой Microsoft Azure, в частности для покупки программ в магазине Azure Marketplace и создания виртуальных машин, вам потребуется подписка Azure. Перед развертыванием Сервера администрирования создайте ID приложения в Azure с правами, необходимыми для установки программ на виртуальные машины.

Если вы приобрели образ Kaspersky Security Center в магазине Azure Marketplace, вы можете развернуть виртуальную машину с готовым образом AMI Сервера администрирования Kaspersky Security Center. Вам нужно выбрать параметры виртуальной машины, но вам не нужно устанавливать программы самостоятельно. После установки вы можете запустить Консоль администрирования и подключиться к Серверу администрирования, чтобы начать работу с Kaspersky Security Center.

Вы также можете использовать виртуальную машину Azure с развернутым на нем Сервером администрирования Kaspersky Security Center для защиты физических устройств (например, если такой облачный сервер оказывается выгоднее в обслуживании и содержании, чем физический). В этом случае работа с Сервером администрирования будет устроена так же, как если бы Сервер администрирования был установлен на физическом устройстве. Если вы не планируете использовать инструменты Azure API, ID приложения в Azure вам не нужен. В этом случае подписки Azure достаточно.

См. также:

О работе в облачном окружении

Сценарий: Развертывание в облачном окружении

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!