Шаг 7. Создание первоначальной конфигурации защиты в облачном окружении

05 февраля 2024

ID 148986

Развернуть все | Свернуть все

На этом шаге Kaspersky Security Center автоматически создает политики и задачи. В окне Создание первоначальной конфигурации защиты отображается список создаваемых программой политик и задач.

Если вы используете базу RDS в облачном окружении AWS, вам необходимо предоставить ключ доступа IAM к Kaspersky Security Center при создании задачи резервного копирования Сервера администрирования. В этом случае заполните следующие поля:

  • Имя корзины S3
  • ID ключа доступа
  • Секретный ключ

Если вы используете базу данных Azure SQL в облачном окружении Azure, вам необходимо предоставить информацию о Azure SQL Server Kaspersky Security Center при создании задачи резервного копирования Сервера администрирования. В этом случае заполните следующие поля:

Если вы выполняете развертывание Сервера администрирования в Google Cloud, необходимо выбрать папку, в которой будут храниться резервные копии. Выберите папку на локальном устройстве или на экземпляре виртуальной машины.

Кнопка Далее станет доступна, когда все необходимые для минимальной конфигурации защиты политики и задачи будут созданы.

Если устройство, на котором должны выполняться задачи, не видимо в сети Сервера администрирования, задачи запускаются только тогда, когда устройство становится видимым. Если вы создаете EC2 или виртуальную машину Azure, может потребоваться некоторое время, прежде чем инстанс или виртуальная машина станут видимыми для Сервера администрирования. Если вы хотите, чтобы Агент администрирования и программы безопасности были установлены на все новые устройства как можно скорее, убедитесь что параметр Запускать пропущенные задачи включен для задачи Удаленная установка программы. В противном случае на созданные инстансы/виртуальные машины не будут уставлены Агент администрирования и программы безопасности до тех пор, пока задача не запустится в соответствии с расписанием.

См. также:

Создание IAM-роли и учетных записей IAM-пользователя для инстансов Amazon EC2

Создание подписки, идентификатора приложения и пароля

Создание электронной почты клиента, идентификатора проекта и закрытого ключа

Сценарий: Развертывание в облачном окружении

Работа с Amazon RDS

Работа с Azure SQL

Работа с экземпляром Google Cloud SQL для MySQL

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!