Шаг 5. Загрузка дистрибутивов и создание инсталляционных пакетов

30 мая 2024

ID 191791

Kaspersky Endpoint Security для Windows включает инструменты шифрования информации, хранящейся на клиентских устройствах. Чтобы загрузить дистрибутив Kaspersky Endpoint Security для Windows, действительный для нужд вашей организации, обратитесь к законодательству страны, в которой расположены клиентские устройства вашей организации.

В окне Тип шифрования выберите один из следующих типов шифрования:

  • Strong encryption (AES256). Для этого типа шифрования используется 256-разрядный ключ.
  • Lite encryption (AES56). Для этого типа шифрования используется 56-разрядный ключ.

Окно Тип шифрования отображается, только если в качестве области защиты выбран вариант Рабочие станции, а в качестве платформы – Microsoft Windows.

После того, как вы выбрали тип шифрования, отобразится список дистрибутивов для обоих типов шифрования. В списке выбран дистрибутив с выбранным типом шифрования. Язык дистрибутива соответствует языку Kaspersky Security Center. Если дистрибутив Kaspersky Endpoint Security для Windows для языка Kaspersky Security Center не существует, выбирается дистрибутив на английском языке.

В раскрывающемся списке Отображать язык Консоли администрирования или можно выбрать языки для дистрибутива.

Для дистрибутивов управляемых программ может потребоваться установка определенной минимальной версии Kaspersky Security Center.

В списке вы можете выбрать дистрибутив любого типа шифрования, отличного от того, который вы выбрали в окне Тип шифрования. После того, как вы выбрали дистрибутив Kaspersky Endpoint Security для Windows, начинается загрузка дистрибутивов, соответствующих компонентам и платформам. Вы можете контролировать ход загрузки в графе Состояние загрузки. После завершения работы мастера первоначальной настройки инсталляционные пакеты Агента администрирования для Windows и управляемых программ "Лаборатории Касперского" отображаются в списке Сервер администрированияДополнительноУдаленная установкаИнсталляционные пакеты.

Чтобы завершить загрузку некоторых дистрибутивов вы должны принять Лицензионное соглашение. При нажатии кнопки Принять отображается текст Лицензионного соглашения. Чтобы перейти к следующему шагу мастера, вы должны принять положения и условия Лицензионного соглашения, а также условия Политики конфиденциальности "Лаборатории Касперского". Выберите параметры, связанные с Лицензионным соглашением и Политикой конфиденциальности "Лаборатории Касперского", и нажмите на кнопку Принять все. Если вы не принимаете положения и условия, загрузка пакета отменяется.

После того, как вы приняли положения и условия Лицензионного соглашения, а также условия Политики конфиденциальности "Лаборатории Касперского", загрузка дистрибутивов продолжается. После завершения загрузки отображается статус Создан инсталляционный пакет. В дальнейшем инсталляционные пакеты можно использовать для развертывания программ "Лаборатории Касперского" на клиентских устройствах.

Вы можете создать инсталляционные пакеты позднее без запуска мастера первоначальной настройки. В дереве Консоли администрирования перейдите в раздел Сервер администрированияДополнительно → Удаленная установка → Инсталляционные пакеты.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!