Удаление параметров подключения Сервера интеграции к виртуальной инфраструктуре

23 мая 2024

ID 131664

Если вы хотите, чтобы Сервер интеграции перестал получать информацию от виртуальной инфраструктуры, вы можете удалить эту виртуальную инфраструктуру из списка инфраструктур, к которым подключается Сервер интеграции.

Рекомендуется удалять из списка виртуальную инфраструктуру, только если в этой инфраструктуре не установлены компоненты программы Kaspersky Security.

Чтобы удалить параметры подключения Сервера интеграции к виртуальной инфраструктуре:

  1. Запустите Консоль Сервера интеграции.
  2. В списке слева выберите раздел Параметры подключения к инфраструктуре.
  3. В правой части окна в таблице выберите виртуальную инфраструктуру, которую вы хотите удалить, и перейдите по ссылке Удалить, расположенной над таблицей.

    Для виртуальной инфраструктуры на платформе Альт Сервер Виртуализации в качестве типа виртуальной инфраструктуры, к которой подключается Сервер интеграции, отображается KVM.

    Для виртуальной инфраструктуры на Облачной платформе VK Cloud в качестве типа виртуальной инфраструктуры, к которой подключается Сервер интеграции, отображается Микросервис Keystone (Платформа OpenStack).

  4. Подтвердите удаление в открывшемся окне.

Если вы удалили виртуальную инфраструктуру из этого списка, рекомендуется также удалить эту виртуальную инфраструктуру из списка виртуальных инфраструктур, к которым настроено подключение для мастера управления SVM (см., например, шаг "Выбор SVM для удаления" в процедуре удаления Сервера защиты).

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!