Файлы трассировки mmc-плагинов Kaspersky Security

23 мая 2024

ID 132955

Во время работы программы на устройстве, где установлен Сервер администрирования Kaspersky Security Center, могут создаваться следующие файлы трассировки mmc-плагинов Kaspersky Security:

  • KSVLA_AdminGUI.log – файл трассировки mmc-плагина управления Kaspersky Security для виртуальных сред 5.2 Легкий агент для Windows. Имя файла содержит номер версии программы, дату и время создания файла и идентификатор процесса (PID). В этот файл записывается информация о событиях, возникающих во время работы плагина, в частности, о работе политики для Легкого агента для Windows и задач.
  • KSVLALIN_AdminGUI.log – файл трассировки mmc-плагина управления Kaspersky Security для виртуальных сред 5.2 Легкий агент для Linux. Имя файла содержит номер версии программы, дату и время создания файла и идентификатор процесса (PID). В этот файл записывается информация о событиях, возникающих во время работы плагина, в частности, о работе политики для Легкого агента для Linux и задач.
  • Файл трассировки mmc-плагина управления Kaspersky Security для виртуальных сред 5.2 Легкий агент – Сервер защиты. Имя файла задается пользователем, к заданному имени добавляются имя пользователя и идентификатор процесса (PID). В этот файл записывается информация о событиях, возникающих во время работы плагина, в частности, о работе политики для Сервера защиты и задач.

Помимо общих данных эти файлы могут содержать следующую информацию:

  • персональные данные, в том числе фамилию, имя и отчество, если эти данные являются частью пути к файлам;
  • имя учетной записи для входа в операционную систему, если имя учетной записи является частью имени файла.

По умолчанию файлы трассировки mmc-плагинов Kaspersky Security не создаются. Вы можете создать все файлы трассировки mmc-плагинов с помощью ключей реестра. За подробной информацией о том, как создать файлы трассировки, вы можете обратиться к специалистам Службы технической поддержки.

Все созданные файлы трассировки mmc-плагинов расположены в папке, указанной пользователем во время настройки ключей реестра.

Файлы трассировки mmc-плагинов Kaspersky Security хранятся в доступном для чтения виде. Рекомендуется обеспечить защиту информации от несанкционированного доступа до ее передачи в "Лабораторию Касперского".

Автоматическая отправка файлов трассировки mmc-плагинов Kaspersky Security в "Лабораторию Касперского" не выполняется. Файлы трассировки автоматически удаляются при удалении программы.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!