Защита паролем доступа к параметрам программы в локальном интерфейсе

23 мая 2024

ID 65963

Защищенную виртуальную машину могут использовать несколько пользователей с разным уровнем компьютерной грамотности. Неограниченный доступ пользователей к программе Kaspersky Security и ее параметрам может привести к снижению уровня безопасности защищенной виртуальной машины в целом.

Для ограничения доступа к программе вы можете задать имя пользователя и пароль и указать операции, для выполнения которых программа должна запрашивать эти данные.

Рекомендуется с осторожностью использовать пароль для ограничения доступа к программе. Если вы забыли пароль, вам нужно обратиться в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского" для получения инструкций по отмене защиты паролем.

В этом разделе описана настройка защиты доступа к параметрам программы с помощью Консоли администрирования и в локальном интерфейсе Легкого агента для Windows. Вы также можете включать и выключать защиту доступа и изменять пароль доступа с помощью Web Console во время создания или изменения параметров политики для Легкого агента для Windows (Параметры программы → Другие параметры → Интерфейс).

В этом разделе

Включение и выключение защиты паролем

Изменение пароля доступа к программе

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!