Выборочная проверка

23 мая 2024

ID 178897

Вы можете запустить задачу выборочной проверки защищенной виртуальной машины, указав список файлов и объектов для проверки, имена файлов (или путей к ним) или шаблоны имен файлов (или путей к ним).

Чтобы запустить задачу выборочной проверки, выполните следующую команду:

lightagent scan [<путь к файлу или папке>][<путь к файлу или папке>...][--boot][--memory][--startup][--@:<filelist.lst>]

где:

  • <путь к файлу или папке> – путь к файлу или папке, которые вы хотите проверить на вирусы и другие вредоносные программы. Вы можете использовать маски для указания пути к файлу или папке. Если вы не укажете пути к файлам или папкам, программа проверит все объекты файловой системы защищенной виртуальной машины.
  • boot – проверять загрузочные секторы.
  • memory – проверять системную память.
  • startup – проверять объекты автозапуска.
  • @:<filelist.lst> – проверять файлы, указанные в списке. В текстовом файле укажите с новой строки файлы и папки, которые вы хотите проверить на вирусы и другие вредоносные программы.

Вы также можете запустить задачу проверки с дополнительными параметрами, которые позволяют сохранять в файл события, возникающие при выполнении задачи, или использовать для выполнения задачи параметры конфигурационного файла.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!