Проверка почты в Microsoft Office Outlook

23 мая 2024

ID 145579

Во время установки программы Kaspersky Security в программу Microsoft Office Outlook встраивается расширение Почтового Антивируса. Оно позволяет перейти к настройке параметров Почтового Антивируса из программы Microsoft Office Outlook, а также указать, в какой момент проверять сообщения электронной почты на вирусы и другие вредоносные программы. Расширение Почтового Антивируса для программы Microsoft Office Outlook может проверять входящие и исходящие сообщения, переданные по протоколам POP3, SMTP, NNTP и IMAP.

Вы можете настроить параметры расширения Почтового Антивируса в политике для Легкого агента для Windows с помощью Kaspersky Security Center или в программе Microsoft Office Outlook.

Настройка параметров Почтового Антивируса из программы Microsoft Office Outlook доступна в том случае, если в свойствах политики Легкого агента для Windows или локальном интерфейсе Легкого агента установлен флажок Дополнительно: расширение в Microsoft Office Outlook.

В программе Microsoft Office Outlook входящие сообщения сначала проверяет Почтовый Антивирус (если в свойствах политики Легкого агента или локальном интерфейсе Легкого агента установлен флажок Трафик POP3 / SMTP / NNTP / IMAP), а затем проверяет расширение Почтового Антивируса для программы Microsoft Office Outlook. Исходящие сообщения сначала проверяет расширение Почтового Антивируса для программы Microsoft Office Outlook, а затем проверяет Почтовый Антивирус.

В этом разделе

Настройка режима проверки почты с помощью Kaspersky Security Center

Настройка проверки почты в Microsoft Office Outlook

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!