Выбор типа установки

23 мая 2024

ID 73248

На этом шаге выберите тип установки Легкого агента.

Набор функциональных компонентов Легкого агента, которые вы можете установить, зависит от гостевой операционной системы виртуальной машины.

Если вы устанавливаете Легкий агент на виртуальную машину с операционной системой Microsoft Windows для рабочих станций, для выбора доступны следующие параметры:

  • Стандартная установка компонентов защиты. Выберите этот вариант, если вы хотите установить на виртуальную машину функциональные компоненты защиты с параметрами, рекомендуемыми специалистами "Лаборатории Касперского".
  • Стандартная установка компонентов защиты и контроля. Выберите этот вариант, если вы хотите установить на виртуальную машину функциональные компоненты защиты и функциональные компоненты контроля с параметрами, рекомендуемыми специалистами "Лаборатории Касперского".
  • Выборочная установка. Установите этот флажок, если вы хотите выбрать папку, в которую будет установлена программа, и функциональные компоненты для установки.

Если вы устанавливаете Легкий агент на виртуальную машину с операционной системой Microsoft Windows для серверов, для выбора доступны следующие варианты:

Перейдите к следующему шагу мастера установки.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!