О лицензии

13 февраля 2024

ID 123473

Лицензия – это ограниченное по времени право на использование приложения, предоставляемое вам на основе Лицензионного соглашения.

Лицензия включает в себя право на использование приложения в соответствии с условиями Лицензионного соглашения, а также получение технической поддержки. Список доступных функций и срок использования приложения зависят от типа лицензии, по которой было активировано приложение.

Предусмотрены следующие типы лицензий:

  • Пробная – бесплатная лицензия, предназначенная для ознакомления с приложением.

    Пробная лицензия обычно имеет небольшой срок действия. По истечении срока действия пробной лицензии Kaspersky Endpoint Security прекращает выполнять все свои функции. Чтобы продолжить использование приложения, вам нужно приобрести коммерческую лицензию.

    Вы можете активировать приложение по пробной лицензии только один раз.

  • Коммерческая – платная лицензия, предоставляемая при приобретении приложения.

    Функциональность приложения, доступная по коммерческой лицензии, зависит от выбора продукта. Выбранный продукт указан в Лицензионном сертификате. Информацию о доступных продуктах вы можете найти на сайте "Лаборатории Касперского".

    По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции. Для продолжения работы приложения вам нужно продлить лицензию. Если вы не планируете продлевать лицензию, удалите приложение с компьютера.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!