Оптимизация проверки

13 февраля 2024

ID 128101

Вы можете оптимизировать проверку файлов: сократить время проверки и увеличить скорость работы Kaspersky Endpoint Security. Этого можно достичь, если проверять только новые файлы и те файлы, которые изменились с момента их предыдущего анализа. Такой режим проверки распространяется как на простые, так и на составные файлы. Вы можете также ограничить длительность проверки одного файла. По истечении заданного времени Kaspersky Endpoint Security исключает файл из текущей проверки (кроме архивов и объектов, в состав которых входит несколько файлов).

Распространенной практикой сокрытия вирусов и других приложений, представляющих угрозу, является внедрение их в составные файлы, например, архивы или базы данных. Чтобы обнаружить скрытые таким образом вирусы и другие приложения, представляющие угрозу, составной файл нужно распаковать, что может привести к снижению скорости проверки. Вы можете ограничить типы проверяемых составных файлов, таким образом увеличив скорость проверки.

Вы также можете включить использование технологий iChecker и iSwift. Технологии iChecker и iSwift позволяют оптимизировать скорость проверки файлов за счет исключения из проверки файлов, не измененных с момента их последней проверки.

Как оптимизировать проверку в Консоли администрирования (MMC)

Как оптимизировать проверку в Web Console и Cloud Console

Как оптимизировать проверку в интерфейсе приложения

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!