Выбор уровня трассировки Агента аутентификации

13 февраля 2024

ID 128771

Приложение записывает служебную информацию о работе Агента аутентификации, а также информацию о действиях, которые выполняет пользователь в Агенте аутентификации, в файл трассировки.

Чтобы выбрать уровень трассировки Агента аутентификации, выполните следующие действия:

  1. Сразу после запуска компьютера с зашифрованными жесткими дисками по кнопке F3 вызовите окно для настройки параметров Агента аутентификации.
  2. В окне настройки параметров Агента аутентификации выберите уровень трассировки:
    • Disable debug logging (default). Если выбран этот вариант, то приложение не записывает информацию о событиях работы Агента аутентификации в файл трассировки.
    • Enable debug logging. Если выбран этот вариант, то приложение записывает информацию о работе Агента аутентификации и действиях, которые выполняет пользователь в Агенте аутентификации, в файл трассировки.
    • Enable verbose logging. Если выбран этот вариант, то приложение записывает детальную информацию о работе Агента аутентификации и действиях, которые выполняет пользователь в Агенте аутентификации, в файл трассировки.

      Уровень детализации записей для этого варианта выше, чем при выборе уровня Enable debug logging. Высокий уровень детализации записей может замедлять загрузку Агента аутентификации и операционной системы.

    • Enable debug logging and select serial port. Если выбран этот вариант, то приложение записывает информацию о работе Агента аутентификации и действиях, которые выполняет пользователь в Агенте аутентификации, в файл трассировки, а также передает ее через COM-порт.

      Если компьютер с зашифрованными жесткими дисками соединен с другим компьютером через COM-порт, то события работы Агента аутентификации можно исследовать с помощью этого компьютера.

    • Enable verbose debug logging and select serial port. Если выбран этот вариант, то приложение записывает детальную информацию о работе Агента аутентификации и действиях, которые выполняет пользователь в Агенте аутентификации, в файл трассировки, а также передает ее через COM-порт.

      Уровень детализации записей для этого варианта выше, чем при выборе уровня Enable debug logging and select serial port. Высокий уровень детализации записей может замедлять загрузку Агента аутентификации и операционной системы.

Запись в файл трассировки Агента аутентификации выполняется в случае, если на компьютере есть зашифрованные жесткие диски или выполняется полнодисковое шифрование.

Файл трассировки Агента аутентификации не передается в "Лабораторию Касперского", как другие файлы трассировки приложения. При необходимости вы можете самостоятельно отправить файл трассировки Агента аутентификации в "Лабораторию Касперского" для анализа.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!