О лицензионном ключе

13 февраля 2024

ID 124700

Лицензионный ключ – последовательность бит, с помощью которой вы можете активировать и затем использовать приложение в соответствии с условиями Лицензионного соглашения.

Для ключа, добавленного по подписке, Лицензионный сертификат не предоставляется.

Вы можете добавить лицензионный ключ в приложение одним из следующих способов: применить файл ключа или ввести код активации.

Ключ может быть заблокирован "Лабораторией Касперского", если условия Лицензионного соглашения нарушены. Если ключ заблокирован, для обеспечения работы приложения вам нужно добавить другой ключ.

Ключ может быть активным и резервным.

Активный ключ – ключ, используемый в текущий момент для работы приложения. В качестве активного ключа может быть добавлен ключ для пробной или коммерческой лицензии. В приложении не может быть больше одного активного ключа.

Резервный ключ – ключ, подтверждающий право на использование приложения, но не используемый в текущий момент. По истечении срока годности активного ключа резервный ключ автоматически становится активным. Резервный ключ может быть добавлен только при наличии активного ключа.

Ключ для пробной лицензии может быть добавлен только в качестве активного ключа. Он не может быть добавлен в качестве резервного ключа. Ключ для пробной лицензии не может заменить активный ключ для коммерческой лицензии.

Если ключ попадает в список запрещенных ключей, в течение восьми дней доступна функциональность приложения, определенная лицензией, по которой приложение активировано. Приложение уведомляет пользователя о том, что ключ помещен в список запрещенных ключей. По истечении восьми дней функциональность приложения соответствует ситуации, когда истекает срок действия лицензии. Вы можете использовать компоненты защиты и контроля и выполнять проверку на основе баз приложения, установленных до истечения срока действия лицензии. Кроме того, приложение продолжает шифровать изменяющиеся файлы, зашифрованные до истечения срока действия лицензии, но не шифрует новые файлы. Использование Kaspersky Security Network недоступно.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!